子育て・グッズ 母子手帳に書いてあるパチパチが出来ると言うのは親がパチパチしてその… 母子手帳に書いてあるパチパチが出来ると言うのは親がパチパチしてその後続いて子供もパチパチする事を言うのですよね? 1人で遊んでる時にパチパチすればオッケーなんだよとママ友が言っていたのですがどっちなんでしょう?😅 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 ママ友 母子手帳 親 あや(7歳) コメント kmm 何か成功した時に自らすることがそうだと思うのですが、一緒に喜んでしていたらいいと思います^_^ 11月13日 あや うちの子はたまに1人でやってるのですが偶然だなーって感じで(笑) 今度検診があるので疑問に思いました! 回答ありがとうございました😃 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
うちの子はたまに1人でやってるのですが偶然だなーって感じで(笑)
今度検診があるので疑問に思いました!
回答ありがとうございました😃