もも
母乳出なくなっちゃうから締め付けるようなのはダメって言われて、最初のころは小学生がつけるようなハーフトップの授乳ブラしてました。
今は昼間はユニクロのブラトップです☺️

とも
無印の授乳用カップ付きキャミソール?を使ってます!
授乳しやすいし着心地良いのでオススメです︎☺︎

こたいが
私は垂れてもいいやーって思いつつ😅💦
UNIQLOのブラトップやスポーツブラみたいなのを着用してます💡
すごい楽で快適です✨
もも
母乳出なくなっちゃうから締め付けるようなのはダメって言われて、最初のころは小学生がつけるようなハーフトップの授乳ブラしてました。
今は昼間はユニクロのブラトップです☺️
とも
無印の授乳用カップ付きキャミソール?を使ってます!
授乳しやすいし着心地良いのでオススメです︎☺︎
こたいが
私は垂れてもいいやーって思いつつ😅💦
UNIQLOのブラトップやスポーツブラみたいなのを着用してます💡
すごい楽で快適です✨
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月でほぼ完母なのですが、ここ最近授乳中手足をバタバタしたり首を振って乳首を口から離すことがあり、片方のおっぱいだけで授乳が終わることがありました。 満腹だからなのかなと思っていましたが今日の午後あたりか…
新生児が頻回ではなく1回でしっかりおっぱい飲んでくれるようになるのって、どのくらいからですかね…? 2人目出産し入院中です👶🏻🍼 母子別室で3時間おきの授乳ですが、2人目ということもあり私の乳はやる気満々で張ってる…
産まれて3日目です!昨日からおっぱい吸わせてます。 1人目のときも母乳でいけたので今回も母乳でいきたいと思ってますが、すでに乳首の付け根が切れそうで授乳のときに痛いです😭なんとか我慢できるくらいです。 でも母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント