サプリ・健康 不安です虫歯が昨日から痛みだし痛いですそして今、謎の嘔吐寒気と気持… 不安です 虫歯が昨日から痛みだし痛いです そして今、謎の嘔吐 寒気と気持ち悪さで寝てます 予定日近いのに、なんなんだろ( ; ; ) べび大丈夫か( ; ; ) 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 夫 寒気 Chan♡(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント みき 歯医者の診察券?みたいなの貰いませんでしたか? 妊娠中は虫歯になりやすく、行ったがいいみたいです。 私は行かずに奥歯やられて 奥歯2本こないだ無くなっちゃいました。笑 11月13日 Chan♡ 抜歯したんですね( ; ; ) 検診には行ったんですけど、産んでから治療にしよう!ってことになってます( ; ; ) 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
抜歯したんですね( ; ; )
検診には行ったんですけど、産んでから治療にしよう!ってことになってます( ; ; )