子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが授乳中に特殊な声を出すのは普通ですか?理由が知りたいです。 いつもお世話になっています。 4ヶ月になってから授乳中娘が ん゛ーん゛ー としゃべる?唸る?ような声を出しながら飲むように😂💦同じような赤ちゃんいますか? もしくは何か理由があるのでしょうか?💦 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 唸る まーや(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆんゆん うちの子はおっぱいの出が悪い、もしくは外食続きで美味しくない?時に唸ります(笑) 11月13日 まーや 回答ありがとうございます! なるほど🤔 そしたら理由があるかもですね!色々見直してみます!🤔 11月13日 ゆんゆん あ。そうだ。 喃語はいつ頃から言い始めましたか?最近ですか? しゃべり始めの頃は、声を出すのが楽しくておっぱい飲んでる時もニコニコしながら、うーうー言ってたのを思い出しました🤗☘️✨✨ 機嫌が良ければお話したいだけかもしれません♡ 11月13日 まーや 返信遅くなってすみません! あーうーなどは前から話しますが、 濁音のついた声は最近だしはじめました🤔楽しんでるだけなら良いのですが笑 少し様子見てみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーや
回答ありがとうございます!
なるほど🤔
そしたら理由があるかもですね!色々見直してみます!🤔
ゆんゆん
あ。そうだ。
喃語はいつ頃から言い始めましたか?最近ですか?
しゃべり始めの頃は、声を出すのが楽しくておっぱい飲んでる時もニコニコしながら、うーうー言ってたのを思い出しました🤗☘️✨✨
機嫌が良ければお話したいだけかもしれません♡
まーや
返信遅くなってすみません!
あーうーなどは前から話しますが、
濁音のついた声は最近だしはじめました🤔楽しんでるだけなら良いのですが笑
少し様子見てみます!