子育て・グッズ 産後の入院中は母乳の増えが0〜8、私は母乳の出が悪いとばかり責めてて… 産後の入院中は母乳の増えが0〜8、私は母乳の出が悪いとばかり責めてて他の人に母乳出るようになった?と聞かれるのがすごいストレスでしたが、昨日から直母だけで1時間半は寝てくれるし、今日なんか3時間半も寝てます! 助産師さんにも出てるよと言ってもらえましたが、すごく嬉しいです😆 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 母乳 産後 助産師 直母 a(6歳) コメント みかんネコ おめでとうございます! 母乳はどれだけ出てるのか目で見てわからないですが、寝てくれたりご機嫌良くなると嬉しいですよね(^^) 11月13日 a 混合で1日の増えが35gだったのでミルク減らしてもいけるかもよ、と言われてから余計に自信がついて出もよくなった気がします😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
混合で1日の増えが35gだったのでミルク減らしてもいけるかもよ、と言われてから余計に自信がついて出もよくなった気がします😊