コメント

🐊
はーい🙋!!
毎回排卵してる訳じゃなかったので、人工授精の料金を無駄にしないために排卵を確認してから人工授精しましたよ☺️✨
精子を培養液で洗浄する際に、どーのこーの(詳しくは忘れました)で女の子の可能性が高いと言われました💓
結果はまだ分かりません💧
🐊
はーい🙋!!
毎回排卵してる訳じゃなかったので、人工授精の料金を無駄にしないために排卵を確認してから人工授精しましたよ☺️✨
精子を培養液で洗浄する際に、どーのこーの(詳しくは忘れました)で女の子の可能性が高いと言われました💓
結果はまだ分かりません💧
「妊娠した」に関する質問
今月生理が1週間前に終わったのに昨日から少量の血が出ています。 何かの病気でしょうか?一応検査した方がいいですか?? 着床出血は生理予定日の1週間前から2、3日前と書いており違うと思ったんですが… 妊娠した時今…
排卵してないと生理って来ないんですか?😳😳😳 完母のため3人目にしてなかなか産後初の生理が来なくて🥺(2人とも悪露終わってすぐに来てる) たまたまママリ見てたら排卵してないと生理こないってみたので😂😂 産後生理来な…
妊娠中の旦那への不満が爆発 26歳初マタです。長文失礼します。 5年近く付き合っていて同棲もしていた彼と妊娠を機に入籍しました。 妊娠7週頃からつわりがひどくなり、18wになった今、やっと落ち着いてきたところです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
同じですね〜🙋
なるほど🤔洗浄でも性別の確率が変わるんですね〜!
性別が分かるの今からドキドキですね💓
コメントありがとうございました😊