子育て・グッズ 西松屋のセール時期とチャイルドシートの価格について教えてください。 西松屋についてお聞きしたいです!😊 年末セール、年始セール、決算セール あるとするならいつが1番安くなりますか?🤔 チャイルドシートを買いたいと思っています⭐️ いくらのものがいくらになった!や こっちの方が安いよ!というのがあれば その意見もお聞きしたいです🌈🎶 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 4 チャイルドシート セール 西松屋 🌶(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひなり 年末かな(・・?多分 商品入れ換えがあるので 11月13日 🌶 そうなんですね! 新しいものはやっぱり 高くなりますよね😭 11月13日 ひなり 意外にベビザラスのほうが安いときもあるので両方チェックすると良いですよー(^ω^) 私は、新品にこだわらなかったのでジモティーで安く譲ってもらいました(°∀°) 11月13日 🌶 そうなんですね😭 知り合いがいなくて買わないと なくて困っています😂 いろいろ見て見た方がいいですね😊 11月13日 ひなり ジモティーなので全然知らないママさんですよ笑笑 11月13日 🌶 そうなんですね!(笑) 私も見つけてみないとですね😂 11月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌶
そうなんですね!
新しいものはやっぱり
高くなりますよね😭
ひなり
意外にベビザラスのほうが安いときもあるので両方チェックすると良いですよー(^ω^)
私は、新品にこだわらなかったのでジモティーで安く譲ってもらいました(°∀°)
🌶
そうなんですね😭
知り合いがいなくて買わないと
なくて困っています😂
いろいろ見て見た方がいいですね😊
ひなり
ジモティーなので全然知らないママさんですよ笑笑
🌶
そうなんですね!(笑)
私も見つけてみないとですね😂