コメント
soyo
やはり安静にしていると動かないので筋力とかも落ちますよね💦
少しずつ少しずつ、無理のないように動いていれば段々と元に近づいてくると思います!
いきなりは無理です!心も身体もゆっくり戻ればいいと思います😌
soyo
やはり安静にしていると動かないので筋力とかも落ちますよね💦
少しずつ少しずつ、無理のないように動いていれば段々と元に近づいてくると思います!
いきなりは無理です!心も身体もゆっくり戻ればいいと思います😌
「妊活」に関する質問
最後のタイミングが排卵日から3〜4日前だったけど 妊娠された方タイミングの頻度はどのくらいでしたか? 2人目が欲しいですが行為はあまりしたくないです🥲 3〜4日前で排卵まで頑張れる子となると、 頻繁に出して(?)元気…
昨日、高温期10目でフライングして薄く陽性反応が出たのですが 今朝の基礎体温が36.35と低温期くらいまで下がりました( ; ; ) 8日目にも同じくらい下がって持ち直してるので今回のはインプランテーションディップとゆうこ…
先程も投稿しました。 仲良しから10日目だけど、その前にもたくさん仲良ししてるから分からなくなってきた😵😵 今朝、起きてすぐお腹がずっしり重いのと、吐き気がして体調が変💦 一昨日のフライングでは陰性でしたが、本日…
妊活人気の質問ランキング
しまじろう
やはり動かないのが体力低下の原因ですかね…
母が過保護で流産後は寝てないとだめ!と何でもしてくれるので甘えていたら少しの事でも疲れてしまうようになりました。
毎日少しずつ動いてみるのが一番ですね。
ありがとうございます😊