子育て・グッズ 離乳食をあまり食べなくてうどんは他に比べたらまだ食べる方かな?と思い… 離乳食をあまり食べなくてうどんは他に比べたらまだ食べる方かな?と思います。でも昼、夜うどんにするのは良くないですか?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 離乳食 うどん まる子(7歳) コメント ポテコ たまにしてましたよ🤗✨ 毎日うどんにするわけではないので、たまになら大丈夫だと思いますよ💓 11月13日 まる子 ありがとうございます。たまになら大丈夫ですよね!(*˙︶˙*)☆*° 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます。たまになら大丈夫ですよね!(*˙︶˙*)☆*°