だっこをしたりするのにもたつかないオススメなアウターありますか(^○^)…
だっこをしたりするのにもたつかないオススメなアウターありますか(^○^)?
ママコートではなく、普通のアウターです!
できれば軽くてお安めだと助かります✨
- さら(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ユニクロのウルトラライトダウン、最強です。
だっこをしたりするのにもたつかないオススメなアウターありますか(^○^)?
ママコートではなく、普通のアウターです!
できれば軽くてお安めだと助かります✨
退会ユーザー
ユニクロのウルトラライトダウン、最強です。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園て働いてる人しか入れれないの?! 無知ですみません。。 幼稚園て保育園みたいな点数制ですか? 働いてる人しか入れれないんですか?!!! そう書いてる人がいて恥ずかしながら知りませんでした、、 どう言った…
A 少食 社交的 ・成長曲線下ギリギリ範囲内 ・びっくりするほど食べない。食べムラや偏食はあり、作ったり外食に行っても残すことがほとんど ・場所見知り、人見知り一切しない ・はじめましての大人や子供にも話しかける…
メルシーポットについて ピジョンのシュポットの鼻水キャッチャーをつけて 魔改造してる方いらっしゃいますか?? メルシーポットのホースと鼻水キャッチャーはどうやって繋げれば良いのでしょうか、、 緩すぎてサイズが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
やっぱりそうですか!機能性ですと最強ですかね(^○^)✨
素材的に滑るかなーという心配もあるのですが…
退会ユーザー
滑ることはなかったですね。
汚れたら洗えるのでよだれとかも心配なかったので、子供が小さい時重宝してました。
さら
滑らなくて洗えるのはかなり嬉しいかもしれません!今年ゲットしようと思います(^○^)ありがとうございました!