オモチャについて相談です。旦那はオモチャいらない派で、持っているのは限られています。おすすめのオモチャやお絵かきボード、絵本、おままごとキッチンが気になっています。クリスマスに大きなおもちゃを考え中です。
みなさんオモチャはどれくらい持っていますか?
私は沢山買ってあげたいのですが、旦那はオモチャいらない派で今遊べるものは
アンパンマンの欲張りボックス
アンパンマンの欲張りビジーカー
ブロック
おままごと用の野菜のオモチャ
リモコンのオモチャ
絵本2冊
これしかありません💦
なにかおすすめのオモチャはありますか?😊
お絵かきボードや水で描かけるお絵描きシート、ジャングルジム、おままごとキッチン なども気になります
クリスマスに大きなおもちゃ その前にお絵描き出来るものと絵本買ってあげたいなーと思っています🤔
- 🙋(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
虹まめ
うちはジャングルジムにブランコついたやついいですよ!
雨の日や冬場は助かります!
後は、めるちゃんとか!必死に服を着せようとしたりご飯を食べさせたりまねっこしてました。
Rachel
100均に塗り絵売ってますよ◡̈⃝︎⋆︎*
子どのもの大きさより少し小さいくらいのサイズのプーさんのぬいぐるみが最近お気に入りです( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
🙋
100均に塗り絵売ってるんですね😳✨
大きめのぬいぐるみもいいですね🤩- 11月16日
🙋
ブラックFRIDAYってネットとかでもやるんですか?☺️トイザらスやってるみたいなので見て見ます🤩✨
わんわんやディズニーもあるんですね💓ありがとうございます!見てみます💪
🙋
最近雨ばかりで外に出れていないのでジャングルジムにブランコついているのほしいです😢💓
昔私が使っていたぽぽちゃんが実家にあり実家に行った時お世話してます☺️
虹まめ
もしかするとブラックFRIDAYで安くなってたりするかも!
れいちぇるさんも書いてますが、ダイソーにワンワンの塗り絵やディズニーのもありましたよ!
🙋
すみません💦普通に投稿してしまい返信下になってしまいました😢
虹まめ
ネットもやってますよ!
でも、載ってないのもあるかもしれないです。