ファッション・コスメ 30代後半です。そろそろ福袋の予約が始まる時期ですね!同年代の方、何か… 30代後半です。そろそろ福袋の予約が始まる時期ですね! 同年代の方、何か福袋予約しましたか?したらブランド名教えていただきたいです。 また、普段の洋服はどのブランドのものを着ているかも 教えていただけると嬉しいです! 最近服を買ってなくて、どんなのがいいのかわからなくて😱 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 7 ブランド 洋服 福袋 どんぐり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まりも 同じく30代後半です! 最近はUNIQLO、アメリカンホリック、グリーンパークスで買ったりしてます!! イオンモールが近くて、その中に入ってるお店で買うことがほとんどです😃 11月13日 どんぐり そーなんですね! アメリカンホリックは私も最近買っています。 近くのショッピングモールに今度UNIQLOが入るので、これからはそこでも買うことが多くなる気がします✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
そーなんですね!
アメリカンホリックは私も最近買っています。
近くのショッピングモールに今度UNIQLOが入るので、これからはそこでも買うことが多くなる気がします✨