その他の疑問 発達障害の疑いがある子どもがいるのですが、保健師さんによると療育は… 発達障害の疑いがある子どもがいるのですが、保健師さんによると療育は半年待ちでした。 とりあえず家庭で見ていく事にはなりますが、漫然と過ごすのも勿体なくて。 今できる事ってなんでしょうか。子どもは3歳です。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 2 3歳 体 家庭 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ☆HSY☆ 知的障がいの娘がいます。 リハビリはどうですか? 娘は2歳からリハビリやっていますが、お子さんも楽しいと思います。 先生に相談も出来るので、いいですよ(^^) 11月13日 はじめてのママリ🔰 リハビリは、療育とはまた違うのでしょうか?どういった機関に相談すれば通えますか?質問ばかりすみません😥 11月13日 ☆HSY☆ 療育施設への通園が半年待ちという事でしょうか? 小児用のリハビリテーション科がある病院はないですか? 保健師さんに聞くと教えてくれると思いますよ(^^) 11月13日 はじめてのママリ🔰 さっそく保健師さんに聞いてみようと思います!ありがとうございます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リハビリは、療育とはまた違うのでしょうか?どういった機関に相談すれば通えますか?質問ばかりすみません😥
☆HSY☆
療育施設への通園が半年待ちという事でしょうか?
小児用のリハビリテーション科がある病院はないですか?
保健師さんに聞くと教えてくれると思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
さっそく保健師さんに聞いてみようと思います!ありがとうございます。