妊娠・出産 高温期に37℃台の体温ですが、夕方でも高いことがありますか?基礎体温はつけておらず、排卵日に吐き気があったがその後はなし。夕方に脇で測っても高いでしょうか? 高温期だと思うのですが、今普通の体温計で体温を測ったら37℃台でした。 高温期は夕方でも高いものなのでしょうか? 基礎体温はつけていません。 平熱は低いほうです。 そろそろ排卵日かな?と思われる頃に、一度トイレに駆け込むほどの吐き気がありました。 それ以来吐き気はありません。 高温期だと夕方に脇で体温を測っても高いものなのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 熱 高温期 トイレ ぷー(8歳) コメント ママリ🔰 一般的に基礎体温は朝目が覚めて 体を動かさない様横になって測定する物です。 動いた後とかだと代謝の問題で 体温が上がることも考えられるので一概には言えないと思います。 11月13日 ぷー お返事ありがとうございます。 基礎体温をつけていた時期もあるので、今が高温期だということはなんとなくわかっているのですが、高温期だと日中も体温が高いものなのか、朝上がるけど昼間には下がるのか?ちょっとわけわからなくなってしまって…。 日中は動くから高温期のときは、朝よりも体温が高いものなのですかね(^_^;)? 11月13日 ママリ🔰 基礎体温を付けてた経験が あるんですね。 高温期期間中は低温期の時と比べて 平熱も高かった気がします。 あくまで私の見解なので医学的な 根拠などはありません。 1日中なんだかポカポカしてる イメージがあります。 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
お返事ありがとうございます。
基礎体温をつけていた時期もあるので、今が高温期だということはなんとなくわかっているのですが、高温期だと日中も体温が高いものなのか、朝上がるけど昼間には下がるのか?ちょっとわけわからなくなってしまって…。
日中は動くから高温期のときは、朝よりも体温が高いものなのですかね(^_^;)?
ママリ🔰
基礎体温を付けてた経験が
あるんですね。
高温期期間中は低温期の時と比べて
平熱も高かった気がします。
あくまで私の見解なので医学的な
根拠などはありません。
1日中なんだかポカポカしてる
イメージがあります。