※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
雑談・つぶやき

やっと…やっと!エルゴGET。お母さんと姉、妹に感謝。明日からのお出かけ…

やっと…やっと!!エルゴGET♡お母さんと姉、妹に感謝♡明日からのお出かけが楽しみだ〜*\(^o^)/*

コメント

ねねちゃん(^O^)/

エルゴいいみたいですね(つω`*)
いとこにお祝いで頂きました♡
使うのが今から楽しみです(^O^)

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

さっそく使ってみましたが、エルゴすごいですよ!楽です*\(^o^)/*もう少しで赤ちゃんに会えますね!お産、頑張ってくださいね(*'-')b♡

• 1月14日
さるあた

私も3人目にして初めての抱っこ紐でエルゴ買いました(^^)

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

エルゴ楽ですよ〜♡感動しました!明日からお出かけしまくります*\(^o^)/*♡

• 1月14日
  • さるあた

さるあた

私も使いやすかったので、4人目で大活躍の予感です。
    上の子達の授業参観とか行事で確実に必要になるだろうと思って迷わずエルゴを選びました⸜(´ ˘ `∗)⸝

• 1月14日
  • ♡Sun110♡

♡Sun110♡

たしかに!授業参観けっこう長時間ですけど、エルゴがあれば心強いですね*\(^o^)/*四人目のお子さん、もう少しで会えますね♡お産頑張ってください♡

• 1月14日
a-mi

エルゴいいです!!

スリングやら違う抱っこ紐で随分寄り道しましたが…笑

素直にエルゴにしておけば(ノω<`*)

1番しっくり、子供も楽そうでグズりもせず、歩いてたら寝てくれるし、お出かけが気楽になりました♡

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

いまお出かけ中です!笑
    エルゴとっても楽ですね*\(^o^)/*感動です!私もちがう抱っこひも使っててかなり肩痛かったですが、素直にエルゴにしておけばよかったと(ー ー;)笑
    なんかウキウキしちゃいます♡

• 1月15日