子育て・グッズ ユニクロのウオームパデットオールインワン(ジャンプスーツのようなや… ユニクロのウオームパデットオールインワン(ジャンプスーツのようなやつ?)を購入された方、去年とか着ていたって方、どうですか?購入検討しています。 真冬で、ベビーカーに乗せる場合など、オールインワンとベビーカー用のかけるものなどで大丈夫でしょうか💦 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ベビーカー ユニクロ 夫 ジャンプスーツ まめり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆ(^^)な 上の子の時に使ってました☺️ あとはベビーカーにかけられるものも使ってました😃 大丈夫だと思いますよ☺️ 11月13日 まめり ありがとうございます!😊 店舗で見たらけっこう薄手かも?と思ってどうかなって💦 でも逆に薄手の方が抱っこ紐とかいいかもなーとも思いつつ😅 買う方向で決心ついてきました!😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめり
ありがとうございます!😊
店舗で見たらけっこう薄手かも?と思ってどうかなって💦
でも逆に薄手の方が抱っこ紐とかいいかもなーとも思いつつ😅
買う方向で決心ついてきました!😊