コメント

かよ
2、3日に一回の頻度で一時間くらい出掛けてます!
近所のスーパーに行く程度ですが☺️

いちご
2日に1回ほど買い物やお散歩などで2時間から3時間お出かけしてます^^*

りこまる
2.3日に1度くらいでイオンやショッピングモールを3~4時間行ってました!
授乳をしつつ自分の気晴らしにもなるので😭💓

みかん🍊
保健師さんに外気浴は毎日した方が良いと言われたので、予防接種受けてからは毎日30分スーパー買い物がてら外出してます◎
週1で半日ほどお出掛けしてます。
かよ
2、3日に一回の頻度で一時間くらい出掛けてます!
近所のスーパーに行く程度ですが☺️
いちご
2日に1回ほど買い物やお散歩などで2時間から3時間お出かけしてます^^*
りこまる
2.3日に1度くらいでイオンやショッピングモールを3~4時間行ってました!
授乳をしつつ自分の気晴らしにもなるので😭💓
みかん🍊
保健師さんに外気浴は毎日した方が良いと言われたので、予防接種受けてからは毎日30分スーパー買い物がてら外出してます◎
週1で半日ほどお出掛けしてます。
「お出かけ」に関する質問
会社にインフルの人がいたら出社しますか? 社長家族皆でインフルになっても、別室でもなく事務所で仕事しています。 それで、他の従業員が、別室で仕事してとお願いしても出来ないと言われ、それなら休むと言えば、バイ…
皆さんならどうしますか?? 5月に姉の結婚式があります。 私はその頃には5ヶ月半になる次女がいます👶🏻(上の子は2歳半👧🏻) 姉は着物で参列して欲しいみたいで、私も着物着たい気持ちはあるのですが、完母です。 挙式15時…
刺身、お寿司デビューは何歳からですか??? もう少しで3歳になる娘がいます。 私がお寿司大好きでよく回転寿司に行くのですが、娘はうどんやお子様セットメインで、ママのお寿司食べてみたーいと行く度言われてしまう…
お出かけ人気の質問ランキング
🐣
教えて頂き
ありがとうございます👶🏻💗