コメント
jpj
ラルフローレン、コムサイズム、プチバトー頂き嬉しかったです🤗
らら
80でいいと思いますよ(^^)
ミキハウスは赤ちゃん!て感じが強いので好みが分かれるかもですね。
-
あかちゃんママ
返信ありがとうございます。
サイズ教えて頂き助かりました!
確かにミキハウス 好みが分かれますよね😅
私的には好きなのですが…それを少し懸念しております。- 11月13日
みは
80でいいと思います!
ミキハウスは結構好み別れます💦
ラルフローレン、トミーヒルフィガーあたりは、シンプルだし子供服以外も有名だし、好みドンピシャじゃなくても嬉しい人多いと思います。
ジェラピケとかも自分では買わないので嬉しいですし結構喜ばれました。
-
あかちゃんママ
返信ありがとうございます😊
ミキハウス 分かれますよね😭
私もそれを心配してます💦
ジェラピケ私も嬉しかったです!
もう少し検討してみます。- 11月13日
squall
80でいいと思いますよ(^ ^)
ミキハウスはみなさんがおっしゃる通り好き嫌い別れると思います😅あのクマちゃんとかウサギちゃんの感じが私は無理です( ̄∇ ̄)
もらって嬉しかったのはラルフローレンとジェラピケですね!ラルフローレンはちょっと大きめなので店員さんにサイズ相談するのをオススメします(^.^)
-
あかちゃんママ
返信ありがとうございます
ミキハウス やはり好き嫌い分かれますよね💦
私の時は逆にジェラピケやラルフローレンが多く、ミキハウスやファミリア をプレゼントでもらった時は新鮮で嬉しかったのでつい候補にあげてしまいました。
もう少し検討してみます✨- 11月13日
退会ユーザー
80でいいと思います!
夏服は今はないから、長袖になってしまうと思いますが。。
ミキハウス、私は好きですよ。
今っぽいお洋服であればプチマインもおすすめですが、ややプチプラなので、関係性によっては避けた方がいいかもしれませんね。(目上の方向けではないかも。)
私は反対にラルフローレンは赤ちゃんの体に合わなかったのでいただく機会もありましたがあまり着せませんでした。(やや細身なんですよね。。)
女の子ならハッカ、男の子ならオジコもおすすめです。🍀😌🍀
-
あかちゃんママ
ミキハウス 好きな方がいらして、少し安心しました笑
私の時もラルフローレンやジェラピケが多く、恐らくプレゼントしてくれた方も好き嫌いの関係でシンプルなデザインの洋服を下さったように思います。
ハッカ、いいですね!
私も好きです😊
プレゼントには頂けなかったので、自分で買いました…
参考にさせて頂きます。- 11月13日
あかちゃんママ
参考にさせて頂きます!