コメント
なな
プラノバールは生理をこさせるお薬でしたよね?
私も飲み始めた日から、生理並みの出血が1週間ほどありました。
でも、処方された分の薬を飲み続け、飲み終えてから3日で生理がきました。
3日ほどで出血が止まる短い生理でした。
なな
プラノバールは生理をこさせるお薬でしたよね?
私も飲み始めた日から、生理並みの出血が1週間ほどありました。
でも、処方された分の薬を飲み続け、飲み終えてから3日で生理がきました。
3日ほどで出血が止まる短い生理でした。
「プラノバール」に関する質問
昨日から生理を遅らせる為にプラノバール飲み始めました。 ですか、生理前のような弱腰痛があります…いつもなら弱腰痛があった次の日くらいに生理なるのですが、薬飲んでいてもくるんでしようか😂
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
生理予定日5日前の絶賛ソワソワ期です😣 前回は3w3dのフライングで陽性みれてるので 早まりすぎて3w1dでフライングしたけど真っ白陰性😂 前回、稽留流産で、その後生理がきたんですが 不正出血がとまらなく、多嚢胞のため…
妊活人気の質問ランキング
Hinano
もともと不正出血が2週間程続いていて、薬剤師の方からも飲んでれば止まりますと言われたので不安になりまして…
もともと不正出血してましたか?それとも飲んでから不正出血が始まりましたか?
なな
私は 採卵後にプラノバール 飲んでまして、飲み始めてからの出血です。
私も飲んでいれば出血は止まると看護師さんから言われました。
あまりに出血が続くようなら、
別の病院でのセカンドオピニオンがあると安心かもしれませんね。