コメント
ママリ
旦那と兼用でPKGのリュック使ってます😃
結構大きめのリュックです!
ハンナフラは使った事ないのでわからないです😢
ママリ
旦那と兼用でPKGのリュック使ってます😃
結構大きめのリュックです!
ハンナフラは使った事ないのでわからないです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生のお母さんで担任の先生が女性って方はいますか? 褒めた時に頭を撫でたりなど身体への接触はありますか? 3学期から転校しました。 1.2学期通っていた学校の担任の先生は若い男性で身体への接触は特に気をつけてい…
3月末予定日の妊婦です! 今、赤ちゃんの服を集めているところなんですが、 ボディ肌着というものは半袖だと寒いですよね!? ネットで買おうと思っても半袖タイプが多いもので…💦 あと、サイズも50㎝くらいのほうがいいで…
勉強においてご褒美制ってどう思いますか? そのご褒美にもよるとは思いますが、私はあまりご褒美は使いたくありません。 それをしてしまうと、本来勉強自体が楽しい(自分の成長や達成感を味わう)方がいいのにご褒美あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
お早いコメント
ありがとうございます🙇♀️
これですかね⁇
あっ‼︎私の理想としてる
横にペットボトルが入るかポケットや
ずり落ち防止のヒモ⁇がある‼︎
大きさは
にけさんが背負っても
大き過ぎたりしませんか?
使い勝手はどうでしょうか(^^)?
mako
すいません載せるの
忘れてました(ノ_<)
ママリ
これです😄
背中にも書類?いれれる感じの場所があって、折れずに入れれるし背負ったままファスナー開けて出せたりして楽チンです✨
大きさは私の身長150くらいしかないんですが、背中いっぱいくらいの大きさです。
買い物とか行っても全部リュックに入れてつめて帰れるのも両手が空くしとても助かってます!
ずり落ち防止?のひもしめると小柄でもいちいちずり落ちなくて買い物後とかはいつも閉めてます。
外側のポケットの中にはカードが入るくらいの小さいポケットが中にあって、すぐに出したいカードをそこに分けて入れておいたりできます😃
デザインも男女どちらが背負っても変じゃないし気に入ってます!
ママリ
あとサイドのポケットは両方にあるのでペットボトルと折りたたみ傘とか入れれます!
入れてない時はすぐ出したいPASMOとかハンカチとか子供のおもちゃ笑とか入れたりしてパッと渡せるので便利です☺️
mako
両サイドに
ポケットがあるんですね‼︎
素晴らしいです(//∇//)♡
にけさんは普段使い
してるって事ですよね⁇
書き忘れましたが
マザーリュックとして
使いたくて💦💦
ママリ
そうです!
マザーリュックとして普段使いしてます😊