コメント

ママリ
旦那と兼用でPKGのリュック使ってます😃
結構大きめのリュックです!
ハンナフラは使った事ないのでわからないです😢
ママリ
旦那と兼用でPKGのリュック使ってます😃
結構大きめのリュックです!
ハンナフラは使った事ないのでわからないです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
結婚して子供を持つと、 独身の人との話が合わなりませんか? 独身子どもの話をすると、独身の人は 歳の離れた兄弟のお世話したことあるから、 親にはなったことないけど分かってる つもりだとか言ってきてムカっとします…
小1の息子がいます。親としては何か習い事をさせたいけど本人がなかなかやる気がなくて、そんな息子が先日自分からスイミングやってみようかなと言ってきたので早速昨日体験に行ってきました! 終わって最初は入会してみ…
子供が休みの日に高熱が出た場合、月曜日の学校の登校はどの段階で決めますか?😅 昨日の夕方から発熱し、最高39.6度まであがり22時半に座薬さしました。今朝も37.9度ありましたが、昨日よりも元気で救急に行くほどではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
お早いコメント
ありがとうございます🙇♀️
これですかね⁇
あっ‼︎私の理想としてる
横にペットボトルが入るかポケットや
ずり落ち防止のヒモ⁇がある‼︎
大きさは
にけさんが背負っても
大き過ぎたりしませんか?
使い勝手はどうでしょうか(^^)?
mako
すいません載せるの
忘れてました(ノ_<)
ママリ
これです😄
背中にも書類?いれれる感じの場所があって、折れずに入れれるし背負ったままファスナー開けて出せたりして楽チンです✨
大きさは私の身長150くらいしかないんですが、背中いっぱいくらいの大きさです。
買い物とか行っても全部リュックに入れてつめて帰れるのも両手が空くしとても助かってます!
ずり落ち防止?のひもしめると小柄でもいちいちずり落ちなくて買い物後とかはいつも閉めてます。
外側のポケットの中にはカードが入るくらいの小さいポケットが中にあって、すぐに出したいカードをそこに分けて入れておいたりできます😃
デザインも男女どちらが背負っても変じゃないし気に入ってます!
ママリ
あとサイドのポケットは両方にあるのでペットボトルと折りたたみ傘とか入れれます!
入れてない時はすぐ出したいPASMOとかハンカチとか子供のおもちゃ笑とか入れたりしてパッと渡せるので便利です☺️
mako
両サイドに
ポケットがあるんですね‼︎
素晴らしいです(//∇//)♡
にけさんは普段使い
してるって事ですよね⁇
書き忘れましたが
マザーリュックとして
使いたくて💦💦
ママリ
そうです!
マザーリュックとして普段使いしてます😊