コメント

はじめてのママリ🔰
シルバニアの幼稚園シリーズ&人形と自転車にする予定です🎁
しかし昨日本人に希望を聞いてみたら 黒い電車が欲しいって言われて…どうしようかな🤣🤣🤣

まー
うちはクリスマスはデュプロかブロックラボのセットを買い足そうかと思ってます(^^)
誕生日はシルバニアを買って小さいパーツはしまっておこうかなと思ってます😅
でも最初に開けた時に見ちゃうとあれ?どこ行った⁇って毎日騒がれそうでまだ迷い中です💦
はじめてのママリ🔰
シルバニアの幼稚園シリーズ&人形と自転車にする予定です🎁
しかし昨日本人に希望を聞いてみたら 黒い電車が欲しいって言われて…どうしようかな🤣🤣🤣
まー
うちはクリスマスはデュプロかブロックラボのセットを買い足そうかと思ってます(^^)
誕生日はシルバニアを買って小さいパーツはしまっておこうかなと思ってます😅
でも最初に開けた時に見ちゃうとあれ?どこ行った⁇って毎日騒がれそうでまだ迷い中です💦
「女の子」に関する質問
幼稚園時代に人間関係は広く浅くだったタイプの女の子のお子さんいますか? 小学生になってどうなりましたか? 長女が各学年1クラスのクラス替えなしの園に通っていました。 人間関係は広く浅くだったのかな?と思います…
旦那のいとこの出産祝い、おすすめのブランドあればお願いします! 旦那のいとこが来月出産です。女の子です! わたしたちには子供が2人いますが2人とも衣類のセットをいただいています。 候補 ジェラピケ(見てみたけ…
男の子の名付けで悩んでいます! 今の候補は 維吹(いぶき) 千絃(ちづる) です。 漢字2文字、糸編が入る、濁点ネーム の条件で考えているのですが 他に良い名前があれば教えていただきたいです🙏🏻 男の子なので姓名判断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シルバニアも迷ったんですが
なんでも口に入れる下の子がいて見送りになりました😱
メルちゃんあるんで
お世話セット増やそうかな?🤔
黒い電車とはまた渋いですね😆