※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
その他の疑問

ナイトブラどれがいいのか教えて下さい( ; _ ; )いっぱいありすぎて口…

ナイトブラどれがいいのか教えて下さい( ; _ ; )
いっぱいありすぎて口コミ見すぎて
もうどれがいいかわからなくなりました😂😂😂

ヴィアージュとふんわりルームブラも気になってます。

コメント

くまた

どっちも買いました😂
ナイトブラは口コミ良くなくて、潰れるという意見が結構あったのでどうなんだろうと思いながらショーツセット買いましたが、あるかないかの私の乳ですら見事に潰れる形になります😂💦ふっくらじゃなくてサラシみたいになりました😨なのですぐにviage頼んでみました!
viageはふんわりルームブラよりホールド力がなくて、スポブラのキツめバージョンみたいな感じです。
私くらいの微乳では谷間も出来ず😭なんの意味もありませんでしたが、一応毎日着けてます(笑)胸が大きめの方だったらviageの方が良いかなと思います!
ふんわりルームブラの方が谷間とか出来るけど、生地がよくなくてチクチクします💦

• くまた

くまた

あ、ナイトブラ=ふんわりルームブラです(笑)打ち間違えました😅

• 11月13日
  • Y

Y

コメントありがとうございます😊💕

詳しくありがとうございます😊
    ヴィアージュの方買ってみようかなと思ってます♩

• 11月14日