コメント

パイナップルマミー🍍
私がぱっちり2重、旦那奥二重
で息子もずっと奥二重でしたそれでもじゅうぶん可愛いんですが❤😊✨
ですがほんと最近ぱっちり2重になりましたよー!!😆自分の遺伝子キター!って思ったら嬉しくなりました笑😍

千手柱間
顔が変わった訳じゃないのですが、同じ事を考えてたのでコメントさせてください…✍️
私の娘は夫似です、120%です(笑)
目が一重です…
夫の幼少期の写真を見ると、今の夫の顔の面影があるので
このまま大きくなるのねと思ったら🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️という感じです🙇♀️笑
私に似たらぱっちり二重だったのに…と思うことがしばしばあります(笑)
たしかに自分の子供なので、どんな表情でも可愛い❤️と思いますがそれは色眼鏡で見てるからであって、一般的に見たら…なんて考えます😀笑
でも私が赤ちゃんの頃はがっつり一重で二重の線なんかなかったですが、大きくなるにつれ奥二重→ぱっちり二重になりました!
中学生卒業くらいまでは奥二重で、高校〜からはダイエットに目覚めた事もあり自然と二重になりました☺️
なので性別問わず、これから長い年月をかけて変わる可能性は高いです!
-
ママリ
わぁーわかります😂😂😂😂
最近は、将来鼻とかもあーなるのかなぁ心配してます😂
娘からしたら、いらん心配だと分かってはいるのですがw
そうなんですよね、我が子フィルターがかかってるのですよね☺️👍💗💗
高校生から変わられたのですね🍀
女の子にとっては、そこからが大事ですよね❤️
ありがとうございます☺️☺️- 11月13日
ママリ
遺伝子キタんですねー😍😍
おめでとうございます🎊
しかもぱっちり二重👍
わたしも楽しみに待ちます🙏笑