子育て・グッズ 7カ月ちょっとの子を育てています。離乳食を始めてちょうど2カ月です☺︎… 7カ月ちょっとの子を育てています。 離乳食を始めてちょうど2カ月です☺︎ 全てベビーフードを使っており、 おかゆ50グラム ほうれん草32グラム バナナプリン40グラム食べました☺︎ パクパク沢山食べてくれるのはいいですが、まだ食べたそうに口を開けてきます😂 白身魚は嫌いで全く食べてくれません。 これ以上あげても良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかゆ バナナ ほうれん草 👧🏻(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ひぃと 野菜を増やしてみてはどうですか?😘✨1種類だけじゃなく、何種類か組み合わせてもいいと思いますよ! 11月13日 👧🏻 ありがとうございます! さっそく夜から野菜を増やしてみます!💓💓😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
ありがとうございます!
さっそく夜から野菜を増やしてみます!💓💓😊