雑談・つぶやき 赤いボツボツ繰り返すのやっぱ指しゃぶってよだれだらけになってるから… 赤いボツボツ繰り返すのやっぱ指しゃぶってよだれだらけになってるから乾燥してまたできてるのかな😭💦 授乳後とかもちゃんとふいて保湿しようかな💦 つい1週間前つるつるだったのに😭😭 また保湿頑張ろう。。 ひどくなるようなら皮膚科に行こうって いつも思ってて保湿頑張ってやってると 治っての繰り返しでもう仕方ないんだなとは思うけど 本当に赤ちゃんの肌って敏感なのね笑 色白だからすごいめだつ😂 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 授乳 赤ちゃん ツボ 保湿 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもヨダレで乾燥してすぐ赤くざらざらになります🙍保湿しまくるの大変ですよね…(゚∀゚;) 11月13日 ぴっぴ 最近指しゃぶりマスターしてヨダレも出てきてだらだらです😂💦 やっぱ乾燥して赤くなりすよね😭 保湿大変です笑 キリありません😢 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
最近指しゃぶりマスターしてヨダレも出てきてだらだらです😂💦
やっぱ乾燥して赤くなりすよね😭
保湿大変です笑
キリありません😢