コメント
ぽり
わかります。
去年妊娠がわかり夫とウキウキで初めて産婦人科に行き、心臓動いてるかな〜💕なんて話して、いざ診察したら出血してて流産です。と😭
一人で泣きながら夫の待つ待合室に戻り涙目になってたら空気の読めない夫に大きい声でどうしたの?!どうしたの?!としつこく聞かれ、流産だって…と周りに聞こえないように伝えるのが精一杯でした。
その後も手術や術後、お腹の大きい妊婦ばかりいる病院に通うのがとても辛かったです😢
ぽり
わかります。
去年妊娠がわかり夫とウキウキで初めて産婦人科に行き、心臓動いてるかな〜💕なんて話して、いざ診察したら出血してて流産です。と😭
一人で泣きながら夫の待つ待合室に戻り涙目になってたら空気の読めない夫に大きい声でどうしたの?!どうしたの?!としつこく聞かれ、流産だって…と周りに聞こえないように伝えるのが精一杯でした。
その後も手術や術後、お腹の大きい妊婦ばかりいる病院に通うのがとても辛かったです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
naaco
こんなネガティブな投稿にコメントいただきありがとうございます😭
周りは妊婦さんばかりで自分だけ…という状況はなかなかつらいですよね😢共感していただけて嬉しかったです、ありがとうございます🙇♀️
ぽり
そういう時ってどこに行っても妊婦さんや子連れの方ばかりなぜか目に入ってきちゃいますよね😢
なんでうちなの?結婚もまだしてない友人には赤ちゃんできちゃって困ってるのに、なんで?とか…
お空に帰った子は悪いものを持ってってくれたんだと思ってます。
きっとまた戻ってきてくれますよ😊
naaco
ありがとうございます😢💕また戻ってきてくれると信じます‼️