コメント
退会ユーザー
ママ友と来てる方もいますし、単独も結構多いですよ!私はいつも単独でいきます!
旦那さんと来てる方はあんまりみないですがたまーにみます。たまにおじいちゃんおばあちゃんと来てる方もいます😊
りんりん
私はいつも単独で行ってます。ハイハイレース、カタカタレースなどに出る方は夫婦の方が割と多いような気がします。
友達と、な方も多いです。
私はベビーカーで行ってるので、単独の方がスイスイ行けるし気が楽でいつも1人で行ってサクッと回ってます(*´艸`*)
-
ぴぴ
ありがとうございます😊
私も単独派なのでお話し聞けて良かったです❤︎- 11月14日
☆★
私は先月初めて行きましたが、子供2人と私の3人で行きました❗
沢山ブースがあるので1人の方が沢山回れるかもしれないですね🌟😉
-
ぴぴ
ありがとうございます!
ちなみにお昼ご飯食べされるようなスペースはあったか教えて頂けますか?
午前中行っても帰る頃にはお昼ご飯の時間になってしまいそうで子供のご飯が心配です😱- 11月20日
-
☆★
私は軽く食べてから15時頃に行きましたが、午後の方が空いているみたいでした。
横浜のイベントの時は海の上の会場でベンチがあったりして、なくても座って食べたりは出来そうではありました。- 11月20日
-
ぴぴ
ご親切にありがとうございます😊
- 11月20日
ぴぴ
ありがとうございます!
単独で行きたかったけど、浮くのかな?って心配だったので単独で来てる方がいて安心しました❤︎