コメント

あくるの
リッチェルのストローマグは逆さにしてもこぼれないしオススメです!

アラレ
上の方が書いてる様にリッチェルのいいですよ!
5ヶ月から始めましたが、大人が押して出してあげてをやるとすぐに飲める様になりました(^^)
お出かけ様のとセットになってるのを買いました(^^)
-
小太郎
オ〜!本当に良さそうですね!
リッチェルのものにしてみようと思います(^^)- 11月13日
あくるの
リッチェルのストローマグは逆さにしてもこぼれないしオススメです!
アラレ
上の方が書いてる様にリッチェルのいいですよ!
5ヶ月から始めましたが、大人が押して出してあげてをやるとすぐに飲める様になりました(^^)
お出かけ様のとセットになってるのを買いました(^^)
小太郎
オ〜!本当に良さそうですね!
リッチェルのものにしてみようと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生になってから先生に怒られてばかりのようです💦これからちゃんと過ごしていけるのかすごく不安です。 幼稚園はのびのび系だったのもありますがトラブルも全くなくとにかく平和に過ごしてきました。 でも一年生になっ…
子どもがオムツ変える時など、服を着てくれなく逃げ回るとき、皆様ずっと付き合いますか? もう無理ってなるときあって、そのままズボン履かないまま過ごしたりするのってあまりよくないですよね 泣き喚いてでも捕まえて…
来年から年少予定です😊 プレには通っていませんが公立2校と私立2校の園庭開放や親子で参加できるイベントに参加して幼稚園の雰囲気や保護者と少し会話して情報を集めたりしています😊 それぞれの園ごとに雰囲気は全然違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小太郎
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)