※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
ココロ・悩み

去年の今日、流産しました。毎日悲しくなります。水子供養行ってきます。気持ち軽くなるでしょう。

質問ではありません。呟きです。

去年の今日、半年お腹に居た子を流産しました。
丁度1年。水子供養には1度、出産予定日だった日に行きましたが毎日考えたり、同じくらいのお子さんを見ると、もし産まれていたら...なんて今でも悲しくなってしまいます。これから水子供養行ってきます。気持ち軽くなるかな...😞

コメント

4姉妹ママ

こんにちは!
とても辛い経験をしましたね。

私は生後6日で長男を亡くしました。
今月の10日で2年になりました

私も同じ位の男の子を見かけると涙が出てきますし、最近まで地元のニュースの赤ちゃん紹介もみることができませんでした。

上の子や下の子がいるから
まぁやっていけてるんだろうな..って思ってます👧👧👧

• mari

mari

産まれて6日で...😢とても辛かったかと思いますし、今でも気持ちが落ちこんでしまう時ありますよね。
    私も上の子達が居るから普通に日常過ごしていけるんだなと思っています💦
    妊婦さんも見るの嫌で外に出掛けるのも苦痛でしかなかった...
    コメントありがとうございました❣️

• 11月13日