コメント

コアラらん
私が好きな超簡単オーブンレシピは、
とりもも肉に塩とオリーブオイルをすりこんでハーブ(ローズマリーがおすすめです!)をちぎってからめて、しばらく(いつも適当ですが30分以上)おいておいて、180~200度で15~20分焼くだけのレシピです。
超簡単なのでおすすめです!
塩→塩こしょう、クレイジーソルトとかでも!
コアラらん
私が好きな超簡単オーブンレシピは、
とりもも肉に塩とオリーブオイルをすりこんでハーブ(ローズマリーがおすすめです!)をちぎってからめて、しばらく(いつも適当ですが30分以上)おいておいて、180~200度で15~20分焼くだけのレシピです。
超簡単なのでおすすめです!
塩→塩こしょう、クレイジーソルトとかでも!
「料理」に関する質問
子供に戻りたいです😭母が今年入院手術が多くて今も入院中で心配です。整形外科的なものなので命の心配はないですが…自分も親になって30過ぎて、両親もいつの間にか年取ってて。 毎日ご飯のこと考えるのも疲れたな。出され…
辛くなってしまい、、吐き出させてください 今朝、自分のご飯や夜ご飯の準備を一気にしていて 1時間ほど1人で遊んでもらっていました。 後半15分ほど泣き出してしまったのですが、 料理がもう少しだったので声かけだけ…
1歳2ヶ月の子が食べられるイカの入った料理って何だと思いますか? 今度、実家への帰省ついでにアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます! その時にうどん屋さんのうどんを食べさせたいなと思ったのですが、アレル…
家事・料理人気の質問ランキング
かたくり子(・ω・)
コメントありがとうございます!
美味しそうですー♡
ハーブ好きなので
作ってみます!(*´꒳`*)