※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

授乳後にお腹が空いてしまい、ついお菓子を食べてしまうことが痩せられない悩みです。対処法を教えてください。

授乳した後とかすぐにお腹空きます(笑)ご飯を食べてちょっとしたらお菓子を食べたりどうしてもしてしまいます。痩せたいのに痩せれない🤣🤣皆さん対処法なにかありますか?

コメント

ドンパッチ

私もお腹すきます!!
でも、お菓子じゃなくておにぎりを食べてます!体重は妊娠前に戻りましたし、妊娠前より食べてるのに太りません😂😂そのかわり、痩せもしません😂😂😂筋トレしたら体型は変わりました🙌🙌答えじゃなくてすみません💦💦

• まゆ

まゆ

お腹空きますよね😢😢
    おにぎりいいですね!ちゃんと作ってるんですね😊体重は妊娠前の近くまで戻ったんでもけど体はだるんだるんです💧筋トレやらなきゃですよね!

• 11月14日

授乳中お腹空きますよね😅

成城石井やネットで売ってる卯の花クッキーを子供のおやつで買ったら思いのほか美味しくてカロリーも少ないのでおススメです😊

ネットではダイエットクッキーとしても売られているみたいです🙌

• まゆ

まゆ

ダイエットクッキーなんてものがあるんですね🤔💭知らなかったです!クッキー好きだからよく食べてしまうんですがカロリー少ないのはいいですね🌹

• 11月14日
けいこ

私はお腹空かないのに授乳中(搾乳ですが)だからいいやって食べまくってます。
ネット見てると、母乳だと5ヶ月ぐらいで痩せ始めるらしいのでそれを期待してるんですがどうでしょう😅
答えじゃなくてごめんなさい!

• まゆ

まゆ

そうなんですか!?5ヶ月頃に痩せることを期待しようかな😊💭見てしまうと期待してしまいますよね🌟暇さえあれば食べ物に手が行ってしまいますよね(笑)

• 11月14日