コメント
ドンパッチ
私もお腹すきます!!
でも、お菓子じゃなくておにぎりを食べてます!体重は妊娠前に戻りましたし、妊娠前より食べてるのに太りません😂😂そのかわり、痩せもしません😂😂😂筋トレしたら体型は変わりました🙌🙌答えじゃなくてすみません💦💦
退会ユーザー
授乳中お腹空きますよね😅
成城石井やネットで売ってる卯の花クッキーを子供のおやつで買ったら思いのほか美味しくてカロリーも少ないのでおススメです😊
ネットではダイエットクッキーとしても売られているみたいです🙌
-
まゆ
ダイエットクッキーなんてものがあるんですね🤔💭知らなかったです!クッキー好きだからよく食べてしまうんですがカロリー少ないのはいいですね🌹
- 11月14日
けいこ
私はお腹空かないのに授乳中(搾乳ですが)だからいいやって食べまくってます。
ネット見てると、母乳だと5ヶ月ぐらいで痩せ始めるらしいのでそれを期待してるんですがどうでしょう😅
答えじゃなくてごめんなさい!
-
まゆ
そうなんですか!?5ヶ月頃に痩せることを期待しようかな😊💭見てしまうと期待してしまいますよね🌟暇さえあれば食べ物に手が行ってしまいますよね(笑)
- 11月14日
まゆ
お腹空きますよね😢😢
おにぎりいいですね!ちゃんと作ってるんですね😊体重は妊娠前の近くまで戻ったんでもけど体はだるんだるんです💧筋トレやらなきゃですよね!