ココロ・悩み 産後太りについてです。二人目を出産して、下半身太りがハンパないです…… 産後太りについてです。 二人目を出産して、下半身太りがハンパないです… 産前のジーンズ等はもちろん履けません。 一人目を出産した後はすぐに元に戻りました。 骨盤矯正にも通っていますが、10回程行きましたが効果が全く感じられず… これから出るのでしょうか? 皆さん、効果があった下半身ダイエット教えて頂きたいです(;_;) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 ダイエット 産後太り 二人目 出産 ジーンズ miya♡(6歳, 8歳) コメント ママ 階段昇降とか家の中ひたすらつま先立ちでいますよ なんとか産前のジーンズ入るようにはなりました。 11月13日 miya♡ つま先立ちですね!! 頑張ってみます(>_<) ありがとうございます(*^^*) 11月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miya♡
つま先立ちですね!!
頑張ってみます(>_<)
ありがとうございます(*^^*)