子育て・グッズ 産着っていつのタイミングでつける物ですか?💦ベビードレスは着て行って… 産着って いつのタイミングでつける物ですか?💦 ベビードレスは着て行って 着いたらつける感じですかね?💦 15日に 七五三とお宮参りをする予定なんですが 主人、私、実母、長女、次女で行きます😊 この場合、ご祈祷は 実母に次女を抱っこしてもらい 産着をかける感じでいいんですかね?🤔💦 最終更新:2018年11月13日 お気に入り お宮参り 七五三 ベビードレス 実母 主人 りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント