はーmama🌈🌴🌺
以前鎌倉のバサラ(英語表記でした)で浴衣の着付けとヘアセットしてもらいました!
当時5歳の娘も連れて行きましたが、小さい子も一緒に着付けのブースに入れてくれて、うちの子は子供浴衣を着ていたのですが、持って行っていた帯と髪の毛(横を少しだけ三つ編みにする程度)を無料で可愛くアレンジしてくださいました😊
また機会があればこちらでお願いしたいなーと思うお店でした💓
2歳のお子さんの着付けということでしたら解答になっていなくてすみません🙇
はーmama🌈🌴🌺
以前鎌倉のバサラ(英語表記でした)で浴衣の着付けとヘアセットしてもらいました!
当時5歳の娘も連れて行きましたが、小さい子も一緒に着付けのブースに入れてくれて、うちの子は子供浴衣を着ていたのですが、持って行っていた帯と髪の毛(横を少しだけ三つ編みにする程度)を無料で可愛くアレンジしてくださいました😊
また機会があればこちらでお願いしたいなーと思うお店でした💓
2歳のお子さんの着付けということでしたら解答になっていなくてすみません🙇
「着物」に関する質問
のりたんの七五三の予約してきた🙌 自分大好き過ぎて「のりたんさぁ…全部一人で撮りたい」って言う爆弾発言にドン引きしたけど😂 今ドンピシャにポケモンブームだから迷わずポケモンの着物に決められたし良かった👘
七五三について教えて下さい! 今年5歳の息子と今年年末に3歳になる娘がいます。 二人揃って七五三を考えているのですが 息子だけの時は着物をレンタルして神社にだけ行きました。今回は娘も一緒なのですが、女の子の着物…
お子さんが生後2ヶ月とかのときに、お子さんも連れて兄弟などの結婚式に参列されたことある方いますか? 和装着られた方いますか? 妹の結婚式があるのですが、混合🍼の予定ではありますが和装だと大変ですかね…? 母の着…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント