ママリ
ストローで温かい物はあげません!
大人でも温かいものはストローで飲まないので😅
にこ
サーモスのストローマグありますよ👍✨
いいお値段しますけど😩💦💦💦
でも、保冷だけだったような気が…
miwa
温かいものというか....我が娘は常温のお茶を嫌がります。少し温かめのお茶だとぐびぐび飲みます!!ミルクも同様です。
なので最近ストロー使い出しましたが少し温かめの物を入れて与えています!
私もステンレスのマグいいなぁと購入を考えています😊
ママリ
ストローで温かい物はあげません!
大人でも温かいものはストローで飲まないので😅
にこ
サーモスのストローマグありますよ👍✨
いいお値段しますけど😩💦💦💦
でも、保冷だけだったような気が…
miwa
温かいものというか....我が娘は常温のお茶を嫌がります。少し温かめのお茶だとぐびぐび飲みます!!ミルクも同様です。
なので最近ストロー使い出しましたが少し温かめの物を入れて与えています!
私もステンレスのマグいいなぁと購入を考えています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
母からのプレゼントがいらない時どうしてますか?😅 実母が、たまにプレゼントくれるんですけど 私や子供の今の趣味と合わなかったりして 気持ちは有難いんですがいらなくて。。 それもわりと安いものでもないので、 毎…
【お下がりについて】年に何度か遊んでるご家族🌸 上のお子さんと、うちの子が同い年です また遊ぶ予定があり、下のお子さん(妹ちゃん)がもうすぐ1歳です☺️ 我が家の息子は小さい時女の子のように可愛くて 中性的な(く…
第一子のとき出産祝いに服をあげたのに、第二子のときにギフトカードだと味気ないでしょうか💦 友人に第二子が生まれたのですが、上の子と生まれ月も性別も同じため服とかはもうあるかな〜と思い、お祝いを悩んでます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント