ママリ
ストローで温かい物はあげません!
大人でも温かいものはストローで飲まないので😅
にこ
サーモスのストローマグありますよ👍✨
いいお値段しますけど😩💦💦💦
でも、保冷だけだったような気が…
miwa
温かいものというか....我が娘は常温のお茶を嫌がります。少し温かめのお茶だとぐびぐび飲みます!!ミルクも同様です。
なので最近ストロー使い出しましたが少し温かめの物を入れて与えています!
私もステンレスのマグいいなぁと購入を考えています😊
ママリ
ストローで温かい物はあげません!
大人でも温かいものはストローで飲まないので😅
にこ
サーモスのストローマグありますよ👍✨
いいお値段しますけど😩💦💦💦
でも、保冷だけだったような気が…
miwa
温かいものというか....我が娘は常温のお茶を嫌がります。少し温かめのお茶だとぐびぐび飲みます!!ミルクも同様です。
なので最近ストロー使い出しましたが少し温かめの物を入れて与えています!
私もステンレスのマグいいなぁと購入を考えています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの夜ふかしどこまでOKですか? 年中と小1ですが0時まで今日は起きていたいと言っています。 いつもは8時に寝かせています。 こういう日はどうしようか、、、悩みます。 去年は10時に就寝しました!
新生児の赤ちゃんに ミルクあげているのですが 眠気が強くて 飲み干さず寝てしまうこともあるんですが そんなことありましたか? 起こしてもダメです😔 毎回ではないのでそんなときもあるよねー と割り切るかんじですか?😅
ご意見というか思ったことをお聞かせください。 近くのショッピングモールにある小さな遊具。 今日は年末ということもあってかいつもより利用ユーザーは少なかったものの気になったことがあります。 それは『使用年齢』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント