ママリ
ストローで温かい物はあげません!
大人でも温かいものはストローで飲まないので😅

にこ
サーモスのストローマグありますよ👍✨
いいお値段しますけど😩💦💦💦
でも、保冷だけだったような気が…

miwa
温かいものというか....我が娘は常温のお茶を嫌がります。少し温かめのお茶だとぐびぐび飲みます!!ミルクも同様です。
なので最近ストロー使い出しましたが少し温かめの物を入れて与えています!
私もステンレスのマグいいなぁと購入を考えています😊
ママリ
ストローで温かい物はあげません!
大人でも温かいものはストローで飲まないので😅
にこ
サーモスのストローマグありますよ👍✨
いいお値段しますけど😩💦💦💦
でも、保冷だけだったような気が…
miwa
温かいものというか....我が娘は常温のお茶を嫌がります。少し温かめのお茶だとぐびぐび飲みます!!ミルクも同様です。
なので最近ストロー使い出しましたが少し温かめの物を入れて与えています!
私もステンレスのマグいいなぁと購入を考えています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の女の子にメゾピアノの福袋... どう思いますか? 年中の娘にメゾピアノの福袋を初めて購入しようか迷ってます😂 迷う理由としては ①単純に子供服としては高価だなって価値観 ②平日の日中は園にいるため私服を着る期…
息子の咳が3ヶ月近く出続けています。 出始めたころはしょっちゅう受診しウイルス検査も何回もしましたがどれも陰性、薬を飲んで痰のからんだ咳はなくなりましたが それからもずっと空咳をしています。 本人が1番したくな…
1歳10ヶ月の息子の発達が心配です。 心配なことは以下です。 ◯保育園に4ヶ月前から通っているのに発語が少なく、今言えるのはママ(母親以外にも言う)まんまんまん(アンパンマン)くらいです。 なんとなく救急車やパト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント