その他の疑問 LINE入れ直したのに通知が来ないみてねアプリも開かないし…これだと携帯… LINE入れ直したのに通知が来ない みてねアプリも開かないし… これだと携帯自体が悪いってことですかね😥 最終更新:2018年11月13日 お気に入り アプリ 体 LINE みてね k-mama(6歳, 8歳) コメント るう@絵師転職中 ケータイ自体のアップデートはしましたか?😊うちの母がアップデートしてなくて、LINEの全然通知こないし送れないとこないだ電話かけてきました(笑) 11月13日 k-mama コメントありがとうございます。 アップデートしていないです。急になったので何故だろうと思っていたのですが、それも関係しているんですかね😥 やってみようと思います<(_ _)> 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
コメントありがとうございます。
アップデートしていないです。急になったので何故だろうと思っていたのですが、それも関係しているんですかね😥
やってみようと思います<(_ _)>