その他の疑問 加古川市内で、お薦めの耳鼻科はありますか?2歳の息子が、4日ほど鼻水が… 加古川市内で、お薦めの耳鼻科はありますか? 2歳の息子が、4日ほど鼻水がとまらず、中耳炎の心配があるので受診を考えています。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 2歳 息子 加古川市 もも(5歳9ヶ月, 8歳) コメント tt 近所のママさんは黒田耳鼻科と言ってましたよ〜😣 東加古川のイオン近くです! 11月13日 もも ありがとうございます!早速行ってきました。患者さんは、多からず少なからずいました。先生がとてもテキパキされていたので、回転率が良いように思いましたが、一人一人をきちんと診てくださっている印象があり、すごくよかったです😊 待合室も広いので、子連れには助かりました。あとすごく個人的ですが、やんちゃ盛りの息子が、入り口の金魚の水槽を気に入って、ずっと眺めておとなしくしてくれていたのがとても助かりました(笑) 11月13日 tt よかったです〜早く治るといいですね😣 お大事になさってください☺️🙇♀️ 11月13日 もも 薬をもらって、本人も少し楽そうです😊どうもありがとうございました✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!早速行ってきました。患者さんは、多からず少なからずいました。先生がとてもテキパキされていたので、回転率が良いように思いましたが、一人一人をきちんと診てくださっている印象があり、すごくよかったです😊
待合室も広いので、子連れには助かりました。あとすごく個人的ですが、やんちゃ盛りの息子が、入り口の金魚の水槽を気に入って、ずっと眺めておとなしくしてくれていたのがとても助かりました(笑)
tt
よかったです〜早く治るといいですね😣
お大事になさってください☺️🙇♀️
もも
薬をもらって、本人も少し楽そうです😊どうもありがとうございました✨