※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

すっっっごいくだらない質問です。現在、夫婦共々ですがお笑いの番組見…

すっっっごいくだらない質問です。
現在、夫婦共々ですがお笑いの番組見るのにハマってます。最近、ゴッドタンを大体見つくしました。

夫婦揃って好きなのはロバートの秋山さんとバナナマンの日村さんです!
見てる番組はゴッドタン、アメトーーク、とんねるずのおかげ~、有吉反省会などです。

今、やってる番組でもいいですし、古い作品でもいいのですが、おすすめを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり内Pかなぁ〜((*´∀`*))

• しっぽ

しっぽ

内P懐かしいですねー!
    あのメンバーはなかなか豪華でしたね(^^)v

• 1月14日
  • しっぽ

しっぽ

内P懐かしいですねー!
    あのメンバーはなかなか豪華でしたね(^^)v

• 1月14日
どらみさん

リチャードホールとか…?

• しっぽ

しっぽ

気になってます!次見てみます(*´∀`)♪

• 1月14日
あひゆママ

ゴッタンやばいですよね(≧∇≦)
私も大好きです!!
てかナチュラルさんと大分趣味合ってます笑

結構昔のダウンタウンの「笑ってはいけない」もおもしろいですけどね〜旅館のやつと体育館のやつが好きです。
ごっつええかんじは当初めちゃくちゃ楽しかったですが、最近みたら全くでした笑

• しっぽ

しっぽ

まっちゃんが一人で24時間お留守番するのが面白かったです!
    ごっつええ感じも当時は刺激的でしたよねー!

• 1月14日
ちふゆ

たりないふたり とかどうでしょうか!オードリー若林さんさんと南海山ちゃんの番組です♪( ´▽`)
私はhuluでみたのですが、レンタルとかであるかもしれないです!

• しっぽ

しっぽ

あー、なんかほっこりしそうでいいですね!若林さん好きです(*´ω`*)

• 1月15日