コメント

りおりお
寒いので、着替えさせた方がいいと思います(><)悪化したらかわいそうなので(><)

うさこ
汗は熱が下がるのに必要なことなので、良い傾向です!よかったですね♡
多少起きても着替えはさせてあげてください。こまめにしたほうがいいですよ😌
ついでに、起きたとき水分補給が出来るように枕元になにかあると便利かなーと思います⠒̫⃝♡*
りおりお
寒いので、着替えさせた方がいいと思います(><)悪化したらかわいそうなので(><)
うさこ
汗は熱が下がるのに必要なことなので、良い傾向です!よかったですね♡
多少起きても着替えはさせてあげてください。こまめにしたほうがいいですよ😌
ついでに、起きたとき水分補給が出来るように枕元になにかあると便利かなーと思います⠒̫⃝♡*
「着替え」に関する質問
子供のお出かけ準備(オムツやミルク、着替え)、爪切りやお薬管理、旦那さんはしてくれますか? うちの旦那は、イレギュラーなことが苦手です。そのためルーティンのことはできますが、その他はノータッチ。 私がいない…
先輩ママさん。できるだけたくさんの意見が欲しいです😮💨 とても悩んでいます。お願い致します🚽 3歳10ヶ月 男児。 元々おしっこの間隔が短くお漏らしが多いと保育園でも指摘されていました。この夏でお漏らし1回もしな…
何で夫は休日昼過ぎまで寝てるのに、周りに良いパパアピールできるイベントの日だけ起きてくるんだろう。しかも自分は着替えるだけ。 子どもと2人で行こうと思ったのに😮💨 子どもがぐったりしていて休日診療行く時は起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
michan
ですよね!|ω・`)
着替えさせました😭🌀