コメント

りおりお
寒いので、着替えさせた方がいいと思います(><)悪化したらかわいそうなので(><)

うさこ
汗は熱が下がるのに必要なことなので、良い傾向です!よかったですね♡
多少起きても着替えはさせてあげてください。こまめにしたほうがいいですよ😌
ついでに、起きたとき水分補給が出来るように枕元になにかあると便利かなーと思います⠒̫⃝♡*
りおりお
寒いので、着替えさせた方がいいと思います(><)悪化したらかわいそうなので(><)
うさこ
汗は熱が下がるのに必要なことなので、良い傾向です!よかったですね♡
多少起きても着替えはさせてあげてください。こまめにしたほうがいいですよ😌
ついでに、起きたとき水分補給が出来るように枕元になにかあると便利かなーと思います⠒̫⃝♡*
「着替え」に関する質問
娘に酷いこと言ってしまいました 小1娘、登校前に髪を結んでも毎日下ろして帰ってくる。 娘の髪は毛量多いのと長いので結ぶのが結構大変で 今朝はプールの授業でお団子にしてあげないといけなかったのでけど(プール帽子…
夫が寝坊したらしく会社から電話があり慌てて出ていきました、バスの運転手です。何分前とかは分かりませんが間に合うのか?と思います、バスの点検して点呼して、アルコールチェックとか色々やることあり回送で出てとい…
保育園用と普段着で服を分けていて、タンスもそれぞれ別の段に入れています。 しかし、最近自分で服を選びたがり、保育園用のところから選ぶように言っても嫌がり普段着のところから選んだ服を着ていくことが多くなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
michan
ですよね!|ω・`)
着替えさせました😭🌀