雑談・つぶやき こんな時間までsex and the city 観てた💕なんか、出産を機に友達との付… こんな時間までsex and the city 観てた💕 なんか、出産を機に友達との付き合いが減るのとかほんと共感😂 今の生活は間違いなく幸せやけど、独身も楽しかったなって(笑) 仲良い子たちがみんな独身やからそー思っちゃうんかな?それともまだ遊び足りなかったとゆーことなのか?!🤔 自分でもわからない心境… 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 生活 遊び 出産 友達 ママリ コメント 香 ほんと付き合い減りますよね。 LINEしても帰ってこなくて??て なります! 子どもお互いいても疎遠になりますよね😱 11月13日 ママリ わかりますー😂 少しずつ離れて行っちゃう感じがなんとも寂しくなります😭 11月13日 香 ねー✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりますー😂
少しずつ離れて行っちゃう感じがなんとも寂しくなります😭
香
ねー✨