雑談・つぶやき ついさっき、親族の結婚式について質問させて頂いた者です!コメント返信… ついさっき、親族の結婚式について質問させて頂いた者です! コメント返信する前に、あやまって締め切りしてしまい自分もお返事できなくなってしまいました💦 コメント下さった皆さま、 この場を借りて、お礼申し上げたいと思います😊 皆さまの意見とても参考になり、 もうアラフォーになるので、シルバーや白で 1番無難な形で揃えようと思います✨ ありがとうございました!! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 結婚式 親族 とうい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント