※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかな🌱
その他の疑問

家の周りを暴走族が走り、家の前のコンビニに停めて人は15人ほどいます……

家の周りを暴走族が走り、家の前のコンビニに停めて人は15人ほどいます…ガヤガヤして音もうるさく、うるさく子どもが起きちゃいました😭
警察に電話してしまいました…電話して良かったですかね?😭

コメント

あ

いいと思います。コンビニ店員時代、よくしてました😱‼️

• わかな🌱

わかな🌱

ありがとうございます😭😭やはりコンビニにたまるんですね😫💦電話したのですがまだ警察が来る様子は無く…そんなにすぐは来てくれないんですかね?😭

• 11月13日
  • あ

基本遅いですよー!すぐ来るときもありましたが💦

• 11月13日
えみ

うちの家の前も数台の単車が通りました💦
ほんまに迷惑‼️
時間帯を考えたら通報して正解です‼️

• わかな🌱

わかな🌱

通りましたか?😭😭うるさいですよね😢💦息子さんは大丈夫ですか?😢
    ほんとに迷惑すぎてたまったもんじゃなくて電話しちゃいました😢あとから考えたら、やり過ぎかなと思ったのですか、そう言って頂けてすごく安心しました😭✨ありがとうございます😭💕

• 11月13日
チビパンダ

いいと思いますよ😃
巡回の警察官、こーゆーたまる時間帯に巡回しててくれないんですよね😵

• わかな🌱

わかな🌱

ありがとうございます😭💕娘も起きてギャンギャンで寝ないのでたまらなくなって電話したのですが、やり過ぎかなと思って心配になってました😢💦
    安心しましたありがとうございます😭💕💕
    そうなんですよね😭😭こういう時間帯に巡回してて欲しいのに全然…5分前に来てくれたのですが、少し話して帰ってしまいました😢

• 11月13日

えぇ!暴走族って今でも居るんですね!(◎_◎;)即通報します笑笑

みの

いいと思います、毎日そのコンビニが溜まり場になる可能性もありますし
限界が来てから通報するよりは早めに対処した方が子供の為にもなると思います。
族車では無いですが私もバイク乗りでした。
家の近くに産まれたばかりの赤ちゃんがいるとも知らずに夜走りに出る事があり
その頃は数年後母親になるとも知らず
自分の楽しさだけで走り回ってました。
人づてに迷惑をかけてるのを聞いたときは本当に平謝りでした。気づかせてあげるのも一つの手です。
その子たちが族車乗りだからと言って100悪い子とは限りませんが
迷惑をかけてるのには
変わりないですからね。