下ネタです。夜の営みの途中で子供が起きてしまってもみなさんは続行し…
下ネタです。夜の営みの途中で子供が起きてしまってもみなさんは続行しますか??先ほど、旦那の布団をかぶって咥えていたら子供が起きてしまいました。私は中断して子供の方を向いてトントンしてたら、旦那から寝バックで入れられました。別にそこまで嫌ってこともなかったけど、全然気持ち良さも感じれないし変な興奮もあるけど、子供が3歳くらいになったらできないことだなぁと思いました。経験ある方のみの回答でお願いします。否定的な意見があるのは承知の上なので。したことある方は、いつも続行ですか??
- バルタン星人(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
あーか
中断して、寝てから再開です(・ω・)/
退会ユーザー
子供が1歳10ヶ月の頃に同じような感じでされましたが
次の日起きたら真似してパパの真似と訴えてきたのでそれ以降していません。
寝て起きてすぐ寝たのに子供の記憶ってすごいなと実感しました。
生後5ヶ月から保育園に入れていたので
保育園でやられたら大変だ。。と思い
それからは起きたら中断することにしました(笑)
-
バルタン星人
まぁ、見えたら真似するかもしれないですね笑笑
うちは布団被ってたので、ただ、仲良く抱きしめられてるようにしか見えなかったの思いますが、正直寝てから再開がベストだけど、旦那は待てなかったようです。子作りって今日逃せないってあるし、排卵日とかあるし難しいですね。。。- 11月13日
-
退会ユーザー
うちも布団かぶって私と旦那の顔だけでてる状態だったので
横の寝バックで普通に見たら旦那がひっついて寝てるのかなと思うと思いますが
子供はパパ動いてる!と気づいたんでしょう
朝起きて私にひっついて動いてきました(笑)
動きは違うものでしたがパパの真似と訴えてたので、あーやらかしたと思いました
小さい頃両親の行為目撃して寒気を感じたことを思い出して二度としないと決めました😂
確かに逃せない日もありますよね、そういう時に限って起きたりもぞもぞしたりww
難しいですね💦- 11月13日
-
バルタン星人
私は両親のを目撃するどころか、両親が仲良くお話してるところさえ見たことがなく、両親はずっと不仲だったのですが想像したくもないですね泣
これからは排卵日付近には、昼寝させずに全力で疲れさせます笑笑- 11月13日
-
退会ユーザー
たとえ仲良くしてる両親でも目撃はやですから
不仲となれば想像するのも嫌ですよね😨
それが良いですね!
気配だけでも起きたりするので
別室でするとかになりますよね😅- 11月13日
退会ユーザー
続行しませんし、子供の隣ではしません。子供の立場になった時、、、とゆうか、自分の親がそんな事しながら、自分を寝かしつけていたらと思うと、ゲロがでそうです🤮笑
-
バルタン星人
私は寝かしつけながらどころか、両親がそんなことしてること自体想像したくないです笑笑
- 11月13日
退会ユーザー
もし見られたら性的虐待に当てはまることもあるようですよ。
せめて中断してしっかり寝たのを確認してから再開した方が…と思います。
-
バルタン星人
見られないようには気をつけました!子供は背を向けてましたし、布団はかぶってました。もちろんそーやってやりたくてやったんじゃないですが、子供がなかなかできず、排卵日なこともあり、今日寝るのを待ってる間に旦那が寝ちゃったらまた1ヶ月無駄になると思うと強く拒めませんでした。ダメな母親ですね。。
- 11月13日
-
退会ユーザー
1歳半ですし、今回は大丈夫だと思いますが、もう少し大きくなったときがやはり心配ですよね😅
どうしても事情があって隣でするしかないって人もいるし、早く2人目欲しいとかっていうのはわかりますよ。
もうしてしまったことは仕方ないし、
今後の対策はご夫婦でちゃんと考えてあげてくださいね😊- 11月13日
-
バルタン星人
ありがとうございます😊
- 11月13日
R.mama ⑅⃛
そのままトントンしたりおしゃぶり入れて、泣き止むなら続行します(笑)
よっぽど無理なら中断かなぁ、、
それかそっこー終わらせます(笑)
-
バルタン星人
すぐに泣き止んで、お気に入りのぬいぐるみをにぎにぎして、寝るかなー?って感じの状態でしたね。。。旦那は情けないことに、早いので10擦りくらいで終わりました笑笑
- 11月13日
-
R.mama ⑅⃛
知り合いは子供がたまたま起きてきて 何してるの? って聞いてきたそうです(笑)
遊んでるだけだよーって答えたらなんとかなるみたいですよ!(笑)- 11月13日
バルタン星人
それがベストですよね。寝るの待ってる間に旦那が寝ちゃうことがよくあります。いつもなら待つんだけど、排卵日付近で今日を無駄にしたくなかったです泣なので強くやめてとも言えず。子作りって排卵日は月に一回。年に12回しかないチャンスでほんと難しいです