※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ~まま
子育て・グッズ

赤ちゃんがつかまり立ちして寝なくなりました。遊ばせるしかないのか、困っています。

つかまり立ちが出来るようになってから夜寝なくなりました😭いつもはミルクをベビーベッドで飲ませれば寝落ちしてたんですけど、最近はミルク飲んでベビーベッドでつかまり立ちして後ろに転がって泣いてを3時間くらい続けます。もうどうしたらいいのか分かりません😫頭を打つのでよく見ていないとだから居眠りもできないし…立つことを覚えて楽しいのかな?疲れるまで遊ばせるしかないんですかね?

コメント

エリザベス

うちの子もです(´;ω;`)
夜中授乳で起きてから全く寝ません(›´A`‹ )
立っては座ってハイハイして移動して詰まって泣いての繰り返しです😭
川の字で寝てるので、私を捕まり台にしてくるので放っといて寝ることも出来ず😫💔
疲れるまでしたすら付き合ってます_:(´ཀ`」 ∠):_

• ゆ~まま

ゆ~まま

ありがとうございます😫
    んも〜寝てよ~て感じですよね😂
    楽しいんでしょうか?

• 11月13日
  • エリザベス

エリザベス

途中からノッてくるのかキャッキャ言いながら遊んでるので、楽しいんでしょうね( ´・ω・` )
    私は楽しくないけどな(›´A`‹ )

• 11月13日
  • ゆ~まま

ゆ~まま

ほんとですよね~
    ちなみに私もエリザベス大好きです💗笑

• 11月13日
  • エリザベス

エリザベス

わーい仲間ですね(*´꒳`*)❤
    でもマダオも捨てがたいんですよ( ˶‾᷄ᵕ‾᷅˵)

• 11月13日