※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきる
雑談・つぶやき

そろそろ入院準備…ということで可愛いパジャマ、ふわふわのひざ掛け兼ポ…

そろそろ入院準備…
ということで可愛いパジャマ、ふわふわのひざ掛け兼ポンチョ、吸水性のあるタオル、いい匂いのボディソープ、蒸気のホットアイマスク、退院着、小さめのショルダーバッグを買い足し。
初の大部屋だから大変だろうし、とにかく気分だけでも盛り上がる物を持っていこう!
他に何があったらいいのかな~

コメント

やーちゃん❤️

自分の経験からですが、コップは最低でも2個必要でした。その他は、筆記用具や玩具(ゲーム機など)、ハンドクリームなど持って行きました☺️

• さきる

さきる

わーヽ(*´∀`)ノ
    つぶやきにコメントありがとうございます!
    筆記用具!全然思いつきませんでした!
    ずっと母子同室らしいのでゲーム機は迷ってたんですが、持っていこうかな🎵
    ハンドクリームもお気に入りを持っていくことにします!

• 1月14日
どてちん

よくブログでおすすめの、ストロー付きペットボトルキャップは買いましたよ(^_^)v

• さきる

さきる

ありがとうございます♥
    そうだ、買おうと思って忘れてました!
    ウイダーインゼリーと共に必需品みたいですね(*^_^*)
    お互いもう少しですね~
    共に頑張りましょうヽ(*´∀`)ノ

• 1月14日
  • どてちん

どてちん

ウィダーインゼリーですか、なるほど。(^o^)メモメモ

• 1月14日
  • さきる

さきる

1人目は特に時間がかかるので、2食くらい食べられないのでぜひぜひ!
    痛くておにぎりすら口にできないです…!
    あ、あとリップクリームもあると、唇が乾燥しませんよ(*^_^*)
    お話してたらだんだん思い出してきましたヽ(*´∀`)ノ

• 1月14日
  • どてちん

どてちん

時間かかるみたいですね。恐怖です。さきるさんは2人目なんですね!勉強になります。

• 1月14日