ファッション・コスメ 働いてる時から肩こりがひどかったのですが、家事をしてても結局肩が凝… 働いてる時から肩こりがひどかったのですが、 家事をしてても結局肩が凝ります。 肩が凝らないブラジャーのおすすめがあれば、教えてください😥 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 家事 おすすめ ブラジャー しらすごはん(6歳) コメント 退会ユーザー アンフィのブラジェニックシリーズはノンワイヤーなので比較的方がこらない気がします! ノンワイヤーだけどしっかりホールドしてくれるので通常のブラとあんまかわらないかんじですよ! 11月14日 しらすごはん ありがとうございます! ノンワイヤーはやっぱりいいですよね。ストレスが全然違う(∩ˊᵕˋ∩)・* 色々調べてみますね! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん
ありがとうございます!
ノンワイヤーはやっぱりいいですよね。ストレスが全然違う(∩ˊᵕˋ∩)・*
色々調べてみますね!