たい
急な嘔吐、心配になりますよね😣
副反応かもしれませんし、この時期なので胃腸炎なども考えられるかもしれないですよね😭
この時間なので、とりあえず様子を見ていいと思います。
でも、気になるようでしたら子ども救急?#8000に電話して聞いてみてもいいと思います!!
次に吐いて喉を詰まらせないように体の向きなどを見てあげるといいかもです。
たい
急な嘔吐、心配になりますよね😣
副反応かもしれませんし、この時期なので胃腸炎なども考えられるかもしれないですよね😭
この時間なので、とりあえず様子を見ていいと思います。
でも、気になるようでしたら子ども救急?#8000に電話して聞いてみてもいいと思います!!
次に吐いて喉を詰まらせないように体の向きなどを見てあげるといいかもです。
「1歳半」に関する質問
高崎市の安楽亭と焼肉きんぐどちらがおいしいですか? 1歳半の子どもとランチの時間帯に行くつもりです。 メニュー的には安楽亭のスタンダードメニューが豊富でおいしそうだなと思っています。 20年以上前ですが家族で安…
1歳半〜2歳半の子 どんな環境でご飯食べてますか? 最初はベルト付きの椅子に座って テレビも消して食べてるんですが 数分すると歩きたいテレビ見て食べたいと 泣いて食事にならず困ってます💦 椅子やテーブルの形状 テレ…
自分からマンマと求めてきたのにひと口食べて 拒否してギャーギャーずっと泣いてます こういうのが始まったら食べないなら食べさせないでいいんですか? それとも何か食べられるものとか、お菓子とかだけでもあげた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント