※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

鼻水吸い取り器やメルシーポットについて、オススメはありますか?楽天で評価が高いので気になりました。

鼻水吸い取り器、オススメありませんか?
また、メルシーポットを使ってる方、どうですか?やはり良いですか?
楽天で評価が良いため気になりました😅

コメント

息子の風邪が治らないので買いました。
めっちゃ吸えます!いいですよ☺️
説明書もわかりやすかったのですぐ使えました。音はそれなりに大きいです😰
とても嫌がりますが一時的にスッキリするので苦しそうな時吸ってます!

ママリ

メルシーポット、最高です✨笑
鼻水トッテで吸ってましたが、悩まずに早く買えば良かったと後悔しました😂

すー

メルシーポットいいですよー。
グルグルと角度を変えながら吸引すると気持ちいいくらい取れます😊
取らないと自分で外に出すことは出来ないので容赦なく吸引してます!

よく吸いますよー!
音は大きいです😅
嫌がってギャン泣きされますが、どんどん吸えるので楽です😄

ちびー

メルシーポット使ってます🙌
この時期、かなり重宝しますよー🙌

ズビズビとれるので気持ちいいです♥️笑 
耳鼻科に行く手間や家庭でこまめにしっかり吸えるのが
購入したきっかけでした!!

ママ

安心して早速 購入手続きをしてきました!
皆様、本当に回答ありがとうございました🙇💓

ころころ

メルシーポット最近買いました❗️迷ってるなら早く買った方が良いよってくらい神アイテムだと思います☺️✨
手動でも口吸いでもどのみちギャン泣きするなら電動でサクっと終わらしてあげた方が子供も自分も楽なので😅