コメント

yk3♡
私も今三人目妊娠中で20週ですが三人目だとお腹の出がすごいですよね!私ももうすでに臨月みたいになってます。笑
yk3♡
私も今三人目妊娠中で20週ですが三人目だとお腹の出がすごいですよね!私ももうすでに臨月みたいになってます。笑
「出産時」に関する質問
夫地方公務員34歳育休しっかり取れます。 私会社員(年収280万)33歳 子供👦🏻4歳 👧🏻0歳です。 義実家徒歩5分で裕福、関係良好で退職後は子供の支援すると言ってくれている。住宅ローン月8万、車2台持ち。 重いつわりや出…
後悔の連続で生きるのが辛いです。 結婚してからというもの、一生に一度の出来事が多すぎて後悔が止まりません。結婚式(目立つのが嫌いで本当はしたくなかった)、新築の後悔(間取りを失敗)、出産時の後悔(自分は上手に産…
2人目でベビーベッドを用意された方、やはりハイタイプですか? ロータイプの方は上の子から守る為に何か他に対策されましたか? また木製orメッシュかも伺いたいです! 出産時、上の子はちょうど2歳です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
hitomin☆
コメントありがとうございます😊
やっぱり、3人目ともなればお腹の出具合すごいんですね😂
1人目3836、2人目4016だったので3人目がどのくらい成長するのか、考えるだけで怯えますw