クリスマスプレゼントをおままごとキッチンにしようと思ってます🍳IKEAの…
クリスマスプレゼントをおままごとキッチンにしようと思ってます🍳
IKEAのおままごとキッチンがシンプルでいいかな?って思ってます◡̈⃝︎
他にもおすすめのキッチンありましたら教えてください!!
- mama(8歳, 9歳)
コメント

なっちゃん
マザーガーデンのキッチン可愛いですよ✨
クリスマスプレゼントをおままごとキッチンにしようと思ってます🍳
IKEAのおままごとキッチンがシンプルでいいかな?って思ってます◡̈⃝︎
他にもおすすめのキッチンありましたら教えてください!!
なっちゃん
マザーガーデンのキッチン可愛いですよ✨
「ままごと」に関する質問
今度友だち家族が我が家にきます! マンションなので庭はありません。 広めのベランダはありますが、 子ども6人になるので 室内かな〜と思ってます🤔 そこで問題なんですが、 もうすぐ3歳になる女の子は どんな遊びが好…
児童館で、おままごとして子供が遊んでました。 あとから来た親がここでうちのコが遊びたがってるからとのことで、隣のスペースに移動しました。 おままごと遊びは続けたかったし、あとから来た子はその場所が使いたかっ…
2歳5ヶ月です おままごと全然上手く遊べない女の子いますか? そして遊び方についてです うちは、たこ焼きのおもちゃのおままごととか見てもお皿に盛り付けしたりスプーンでどうぞみたいなこと全然してくれず、 たこ焼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
早速見てきました👀✨
女の子らしくて可愛いです!
小物も色々あって集めるのも楽しそうですね(◍•ڡ•◍)❤